Chef de Partie Pâtisserie - Pavillon Ledoyen (H/F)

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Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de montage de desserts Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Concevoir des recettes innovantes pour des desserts Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé

Description de l'offre

Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations.
A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno.

Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes.

Nous vous proposons d'intégrer le Pavillon Ledoyen, en qualité de Chef(fe) de Partie - Pâtisserie

Objectif principal : seconder et épauler le/la sous chef(fe) pâtissier(ère) dans ses fonctions.

Missions :

Assurer la mise en place ainsi que la production hebdomadaire des desserts tout en gardant une qualité continue dans les prestations ;
Former, informer et piloter son équipe ;
Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ;
Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ;
Être garant(e) des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant.

Profil :

Issu(e) d'une formation CAP/BEP pâtisserie ou BAC Pro pâtisserie au minimum ;
Une expérience professionnelle significative sur un poste de chef(fe) de partie minimum est requise ;
Une maitrise parfaite des techniques de la pâtisserie ;
Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ;
Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ;
Pratique des langues étrangères : français impératif, l'anglais ainsi qu'une autre langue étrangère est appréciée.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CTQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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