Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 2000 € NET MENSUEL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL ROYALMAR
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
06 - CAGNES SUR MER (Code postal 06800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Hôtel restaurant 4* situé sur le bord de mer recherche1 chef de partie tournant (H/F) pour renforcer son équipe en cuisine:
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez avec un cuisinier et un commis de cuisine .
2 jours de repos fixes à déterminer . Prise de poste immédiate. vous travaillerez de 10h à 14h et de 18h à 22h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CTKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.