Cuisinier saisonnier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon profil et conv. collective
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS

Association Vacances Evasion Loisirs 4 rue Victor Hugo 29480 LE RELECQ-KERHUON Tel : 02.98.28.20.08 Fax : 02.98.30.55.31 Site Web : www.avel-tourisme.com

Secteur d'activité
Gestion de salles de spectacles (Code NAF 90.04Z)

Lieu de travail

29 - ILE TUDY (Code postal 29980) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine
    ou équivalent

Description de l'offre

Au sein de notre nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions :
- préparation des menus,
- réalisation des commandes,
- préparer des repas, seul ou avec plusieurs commis en assistance,
- gérer efficacement le temps pour garantir la qualité des plats tout en respectant les délais,
- appliquer rigoureusement les normes HACCP pour assurer la sécurité alimentaire,
- coordonner la réception des livraisons et rangement des marchandises,
- collaborer avec tous les membres de l'équipe de cuisine et communiquer efficacement,
- entretenir le matériel et assurer le nettoyage de la cuisine, plonge,
- participer aux travaux d'entretien de l'auberge pendant les périodes creuses.

Votre profil :
- diplôme en cuisine ou formation équivalente,
- dynamique et souriant-e,
- polyvalent-e et organisé-e,
- faire preuve d'esprit d'équipe, d'autonomie, de ponctualité,
- avoir le sens du service, surtout avec les groupes d'enfants.

Le poste est à pourvoir dans le cadre d'un contrat saisonnier de fin mars à fin août, à temps partiel (60% avril en mai et juin) puis à temps plein (juillet et août). Les repas du midi et/ou du soir sont considérés comme avantages en nature.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CQZM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS