Crêpier / Crêpière (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H Autre (43H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PARIS-BREIZH
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Étaler une pâte à crêpe Exigé
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
Description de l'offre
Envie de nous rejoindre ?
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et proposer un cadre chaleureux et cosy, Retrouvez-vous dans un univers ou sans s'imposer le luxe se devine.
Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- Il fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées et sucrées cuisinées
- En cadence avec les commandes prises en salle, il tourne les crêpes et les galettes, qu'il garnit de l'accompagnement demandé. Il assure également l'élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte.
- A la fin du service, il nettoie le matériel utilisé et les plaques chauffantes.
Ses qualités principales :
- Bon cuisinier
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Rapidité d'exécution et résistance au stress
- Connaissance et maîtrise impérative des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Attention poste en coupure.
Le salaire est négociable selon l'expérience.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 12,00€ à 14,00€ par heure
Nombre d'heures : 43 par semaine
Horaires :
Disponible le week-end
Période de travail de 10 heures
Travail les jours fériés
EXPERIENCE
CREPIER: 1 an (Requis)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CQWF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.