Crêpier / Crêpière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H Autre (43H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 14.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PARIS-BREIZH
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 13 (Code postal 75013) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Étaler une pâte à crêpe Exigé
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire

Description de l'offre

Envie de nous rejoindre ?

Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et proposer un cadre chaleureux et cosy, Retrouvez-vous dans un univers ou sans s'imposer le luxe se devine.

Le crêpier est en charge de la réalisation des plats de la carte : les crêpes et galettes classiques et élabore les différents plats et salades d'accompagnement et les desserts.
- Il fabrique les différentes pâtes utilisées (pâte de sarrasin, pâte de froment), prépare les garnitures salées et sucrées cuisinées
- En cadence avec les commandes prises en salle, il tourne les crêpes et les galettes, qu'il garnit de l'accompagnement demandé. Il assure également l'élaboration des autres plats et desserts figurant sur la carte.
- A la fin du service, il nettoie le matériel utilisé et les plaques chauffantes.

Ses qualités principales :
- Bon cuisinier
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Rapidité d'exécution et résistance au stress
- Connaissance et maîtrise impérative des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire

Attention poste en coupure.

Le salaire est négociable selon l'expérience.

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Rémunération : 12,00€ à 14,00€ par heure

Nombre d'heures : 43 par semaine

Horaires :
Disponible le week-end
Période de travail de 10 heures
Travail les jours fériés

EXPERIENCE
CREPIER: 1 an (Requis)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CQWF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Crêpier / Crêpière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS