Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 29H Autre (temps partiel - 29H Autre)
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TOMOHIRO
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

78 - MARLY LE ROI (Code postal 78160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de dressage des plats
  • Adaptation à la diversité culturelle des clients
  • Lecture de plan de salle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Réglementation sécurité incendie
  • Techniques de dressage de table
  • Techniques de service à l'assiette
  • Techniques du service en salle
  • Communication avec la cuisine
  • Techniques de paiement et de facturation
  • Utilisation de caisse informatisée
  • Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
  • Accueillir le client et l'installer
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Garantir la satisfaction du client
  • Proposer des produits additionnels
  • Maintenir une communication claire et professionnelle
  • Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsable
  • S'exprimer avec politesse et courtoisie
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Connaitre les menus et composants des plats

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

Vous assurerez l'accueil des clients et un service à table de qualité au restaurant gastronomique étoilé LE VILLAGE de Marly Le Roi, conseillez les clients sur la carte, les différents plats et les boissons, prenez les commandes et servez les clients avec efficacité.
Ce poste nécessite également :
- de connaitre la composition des menus et des plats,
- de veiller à la propreté et à la bonne présentation des tables.

Poste à pourvoir rapidement.

De 18h30 à 23h30 du mardi au samedi,
Le samedi midi uniquement de 11h30 à 15h30
Soit 29h hebdomadaires

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CQVS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS