Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A partir de 2 100,00€ brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOSEAU EXPLOITATION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec en tant que Commis de Cuisine (H/F)

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par Olivier Samson, anciennement à la tête de la Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin.
Nous recrutons un Commis de cuisine (H/F).

Vos missions :
En tant que Commis de cuisine, vous serez un acteur clé dans la réussite de notre expérience culinaire. Vous aurez pour mission :

- Préparer et dresser les plats conformément aux fiches techniques et aux directives du Chef de Partie.
- Suivre la chronologie des opérations (réception des marchandises, stockage, mise en place des garnitures, etc.) en vous adaptant à l'affluence.
- Être responsable de l'entretien de votre poste de travail, en appliquant les normes de nettoyage et de recyclage.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) afin de garantir la qualité des produits et des services.

Profil recherché :

- Vous êtes passionné(e) par la cuisine, et vous aimez travailler en équipe.
- Vous êtes rigoureux(se) et méthodique, capable de gérer votre espace de travail en toutes circonstances.
- Vous faites preuve de dynamisme, d'écoute et d'adaptabilité dans un environnement de cuisine en constante évolution.
- Vous êtes détenteur d'un diplôme en hôtellerie-restauration ou justifiez d'une première expérience dans un poste similaire.

Ce que nous offrons :

- Poste en CDI à temps plein (39 heures/semaine), à pourvoir dès que possible.
- Salaire attractif à partir de 2 100,00€ selon profil et expérience.
- Avantages : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature.
- Cadre de travail exceptionnel : Travailler dans un établissement prestigieux, au cœur de Vannes et du Golfe du Morbihan.

Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure culinaire et hôtelière unique. Si vous êtes prêt(e) à mettre votre passion pour la cuisine au service d'une expérience gastronomique exceptionnelle, postulez dès maintenant !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CPWK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS