Plongeur h/f
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros
- selon expérience et Conv. Collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE GOYEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne.
Lieu de travail
29 - AUDIERNE (Code postal 29770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Dressage de plateaux de fruits de mer
- Caractéristiques des produits d'entretien
- Plonge manuelle Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Batterie de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Sous le contrôle de votre Chef de Cuisine et de votre Direction, vous aurez pour mission :
- d'effectuer la plonge batterie ou vaisselle dans le respect des règles d'hygiène, tout en veillant à la propreté des ustensiles et de l'outil de travail.
- d'aider en cuisine au niveau des préparations légumes, voir autres préparations selon les aptitudes et les services
- de nettoyer des sols, plans de travail et réserves
Vous travaillez dans le respect de la clientèle, avec politesse et courtoisie.
Vous veillez au respect des outils et du matériel mis à disposition et des procédures HACCP.
Vous savez vous adapter et agir en fonction de la situation et rendre compte à votre hiérarchie.
Deux jours de congés par semaine.
rencontrez l'employeur au Forum de Pont Croix (Espace Bolloré) le 8 mars de 9h30 à 12h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CPKK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.