Plongeur h/f

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
6 Mois - Sur un poste similaire
Salaire
Horaire de 12.00 Euros
selon expérience et Conv. Collective
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL LE GOYEN

LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

29 - AUDIERNE (Code postal 29770) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Règles et consignes de sécurité
  • Dressage de plateaux de fruits de mer
  • Caractéristiques des produits d'entretien
  • Plonge manuelle Exigé
  • Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
  • Batterie de cuisine Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
  • Entretenir un outil ou matériel Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Sous le contrôle de votre Chef de Cuisine et de votre Direction, vous aurez pour mission :

- d'effectuer la plonge batterie ou vaisselle dans le respect des règles d'hygiène, tout en veillant à la propreté des ustensiles et de l'outil de travail.
- d'aider en cuisine au niveau des préparations légumes, voir autres préparations selon les aptitudes et les services
- de nettoyer des sols, plans de travail et réserves
Vous travaillez dans le respect de la clientèle, avec politesse et courtoisie.
Vous veillez au respect des outils et du matériel mis à disposition et des procédures HACCP.
Vous savez vous adapter et agir en fonction de la situation et rendre compte à votre hiérarchie.

Deux jours de congés par semaine.

rencontrez l'employeur au Forum de Pont Croix (Espace Bolloré) le 8 mars de 9h30 à 12h

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CPKK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)

Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS