Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon votre profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA STRADA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
33 - LA REOLE (Code postal 33190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats avec des produits frais
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes
- Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,
- Remise en température
- Découpage de viandes et charcuterie
- Réalisation de fonds, sauces et mets simples
- Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution
- Disposition des mets dans les plats
- Réalisation des opérations de fin de service
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Amplitude horaire de 9h à 22h avec coupure de 14h à 18h, 4 jours de travail par semaine avec possibilité de 3 jours de congés consécutifs suivant le planning. Etablissement fermé le mardi et le mercredi .
Vous travaillerez au sein d'un restaurant servant en moyenne entre 50 et 80 couvets par jour. Repas du midi offert.
CDI avec 2 mois de période d'essai, renouvelable
Nous recherchons avant tout des personnes investies et motivées et dynamiques
***2 POSTES ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CLBG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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