Second / Seconde de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - expérience souhaitée dans ce métier
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE

Lannion est une commune située en Bretagne, dans le département des Côtes d'Armor, sur le littoral de la Manche, entre Brest et Saint Brieuc (moins de 3h de Paris en TGV - 20 000 habitants - 450 agents). Lannion bénéficie d'un cadre de vie privilégié à 10 minutes de la mer et de la côte de Granit Rose. Au cœur d'un bassin de vie de 100 000 habitants, la ville est riche de ses commerces, ses équipements publics, de son patrimoine historique et d'une vie associative dense et dynamique.

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

22 - LANNION (Code postal 22300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine

Description de l'offre

La ville de Lannion assure la restauration de ses écoles primaires et des centres de loisirs. La cuisine centrale produit 1100 repas par jour sur le temps scolaire et 300 pendant les vacances.
Engagée dans une démarche de développement durable, elle affiche des ambitions fortes en terme d'utilisation de produits bio et locaux.

Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale, vous aurez les missions suivantes :
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes notamment en menus végétariens.
- Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus.
- Assurer la préparation et la cuisson des plats avec l'équipe de cuisine.
- Assurer la qualité et la présentation des plats servis.
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine (contrôle et commandes des stocks de nourriture, de fournitures, suivi des factures, encadrement de l'équipe de cuisine, .).

Profil
- Formation et / ou expérience en restauration collective.
- Connaissance des obligations liées à l'hygiène, la santé et la sécurité au travail.
- Connaissance du cadre réglementaire de la restauration collective (environnement juridique, nutrition, hygiène, produits et denrées).
- Maîtrise de l'outil informatique et connaissance du logiciel Epack Hygiène.

Conditions d'emploi :
- Travail à temps complet
- 2200€ à 2600€ bruts mensuels selon profil
- Participation employeur à la prévoyance et à la complémentaire santé
- Prime de fin d'année
- Adhésion au CNAS (action sociale du personnel, chèques vacances, sport, aides enfants.)
- Restauration sur place prise en charge par la collectivité

Prise de poste le 1er mai 2025

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CKCJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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