Gérance Restaurant au Camping Ramstein-plage avec licence IV (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Profession commerciale
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- N/A
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CAMPING RAMSTEIN PLAGE
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
Lieu de travail
57 - BAERENTHAL (Code postal 57230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Élaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Gérance d'un Restaurant au Camping Ramstein-plage doté d'une licence IV- Opportunité unique !
Vous êtes passionné par la restauration et souhaitez relever un nouveau défi ? Nous vous proposons une opportunité de gérance d'un restaurant de camping, idéalement situé dans un cadre naturel et convivial.
Description de l'établissement :
- Le restaurant est implanté aux abords d'un camping et d'un plan d'eau, fréquenté par des familles, des groupes et des vacanciers à la recherche d'une expérience agréable et conviviale. Le camping dispose de 369 places dont 160 emplacements de résidents
- Capacité d'accueil : 120 couverts en intérieur et 60 en terrasse.
- Cuisine : Cuisine traditionnelle et snacks (plats régionaux, grillades, salades, etc.).
- Ambiance : Cadre chaleureux et accueillant, avec une belle terrasse en extérieur de 154 m² et un espace intérieur de 225 m² en salle.
- Logement de 75m² disponible pendant la gérance.
Vos missions :
- Gérer l'exploitation du restaurant de A à Z (accueil des clients, gestion des stocks, commandes, suivi de l'équipe en salle et en cuisine).
- Élaborer les menus, en accord avec la direction, et proposer des plats adaptés à une clientèle variée.
- Veiller à la qualité des produits et du service, et assurer une expérience client optimale.
- Superviser une équipe de serveurs et cuisiniers.
- Participer à l'animation et à l'organisation d'événements (soirées à thème, repas de groupe, etc.).
- Gérer les aspects financiers et administratifs du restaurant (facturation, comptabilité, reporting).
Profil recherché :
- Expérience en restauration et/ou gestion de restaurant.
- Autonomie, dynamisme et sens du service client.
- Capacité à travailler sous pression et à encadrer une équipe.
- Connaissances en gestion et management sont un plus.
- Passion pour la cuisine et l'hospitalité.
Conditions :
- Statut de gérant(e) non salarié(e).
- Entrée en fonction : dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CJFJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.