Chef de partie chaud et garde manger (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - Sur un poste similaire
- Salaire
- Horaire de 13.32 Euros
- selon expérience et Conv. collective
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LE GOYEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
LE GOYEN à Audierne (29) près de la pointe du Raz dans le Finistère Sud est un Hôtel 4* avec un restaurant gastronomique membre des Collectionneurs et d'Hôtels de Charme et de Caractère en Bretagne .
Lieu de travail
29 - AUDIERNE (Code postal 29770) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Préparer des plats culinaires
- Animer, coordonner une équipe
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service.
Missions :
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans votre partie.
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués.
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits.
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant.
- Relayer les communications du chef auprès de votre équipe.
- Développer vos compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec vos collaborateurs.
En véritable passionné(e), vous maitrisez les techniques de production et présentations culinaires.
La rigueur, l'organisation et la créativité sont les qualités nécessaires à la réussite dans ce poste.
Vous faites preuve de dispositions pour encadrer une petite équipe.
Possibilité de logement en début de contrat.
2 jours de repos hebdo par roulement
rencontrez l'employeur au Forum de Pont Croix (Espace Bolloré) le 8 mars de 9h30 à 12h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CHYG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.