Chef de Partie Pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 06/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A partir de 2 500,00 € brut mensuel
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CLOSEAU EXPLOITATION
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

56 - VANNES (Code postal 56000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec !

Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une nature préservée, incarne une nouvelle ère d'exception. En plus de ses 71 chambres et suites, il propose une table gastronomique dirigée par Olivier Samson, anciennement à la tête de la Gourmandière à Vannes, où il a obtenu une étoile Michelin.

Dans ce cadre idyllique, nous recherchons un Chef de Partie Pâtisserie (H/F) passionné et motivé pour rejoindre une équipe dynamique et contribuer à faire du Domaine du Liziec un véritable lieu de gastronomie d'exception.

Vos missions :

- Création et production : Réaliser les desserts pour le service du petit déjeuner, déjeuner et dîner, en alternant recettes classiques et créations plus élaborées.
- Excellence culinaire : Veiller à la qualité des produits, à la présentation et à la parfaite exécution des recettes.
- Rigueur et organisation : Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Transmission des savoir-faire : Former et accompagner les commis et les stagiaires dans leur apprentissage de la pâtisserie haut de gamme.

Profil recherché :

- Vous avez une expérience significative en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire, idéalement dans un environnement gastronomique.
- Passion pour la gastronomie et respect des produits de qualité.
- Créatif(ve), organisé(e) et rigoureux(se), vous avez une excellente capacité à travailler en équipe.
- Esprit d'initiative et bonne capacité d'adaptation.

Ce que nous offrons :

- Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine).
- Salaire à partir de 2 500,00 € brut mensuel, évolutif en fonction du profil et de l'expérience.
- Avantages attractifs : Mutuelle d'entreprise, tenue fournie et blanchie, indemnités de repas ou avantage en nature.
- Un cadre de travail unique dans un établissement prestigieux et en pleine expansion, avec de nombreuses opportunités de développement de carrière.
- Localisation idéale : Au cœur de Vannes, à proximité des plages du Golfe du Morbihan.

Si vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et que vous souhaitez contribuer à une aventure gastronomique de haut vol, rejoignez notre équipe !
Postulez maintenant et faites partie de cette expérience gastronomique exceptionnelle !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CHWH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS