#SLV2025 fritier/grillardin (H/F)
Offre publiée le 06/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- STAND LA BRIGADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Dans le cadre de la 3ème Rencontre de l'emploi à St Laurent du Var - Salle Ferrière - le 13 Mars 2025 de 9h à 12h30- Venez rencontrer les employeurs, présentez-vous avec CV à jour
Lieu de travail
06 - CAGNES SUR MER (Code postal 06800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
*** Venez rencontrer les employeurs en direct dans le cadre de la 3ème Rencontre de l'emploi de St Laurent du Var, Salle Ferrière le 13 mars 2025 de 9h à 12h30 ***
* OUVERTURE DU RESTAURANT LA BRIGADE EN AVRIL / PLUSIEURS POSTES A POURVOIR EN CUISINE
La Brigade, c'est le premier concept en France de Street Food Carnivore ! L'aventure a commencé en 2013 dans un Food Truck créé par Edouard et Tristan, deux amis amateurs de viandes.
L'enseigne compte aujourd'hui neuf restaurants en région parisienne et se lance en franchise pour partir à la conquête du territoire !
Notre Leitmotiv : l'esprit d'équipe, l'humilité et la satisfaction client.
Rejoindre La brigade, c'est rejoindre une entreprise à taille humaine où chacun de ses membres a un rôle déterminant dans la réussite collective.
La Brigade recherche ses employé(e)s polyvalent(e)s en cuisine pour l'ouverture de sa première franchise, situé dans le centre commercial "Shopping Promenade Riviera" à Cagnes-Sur-Mer.
MISSIONS PRINCIPALES :
EN CUISINE :
- Réaliser les frites de la découpe à la cuisson
- Réaliser les diverses productions sous la responsabilité du grillardin
- S'assurer de la propreté de l'ensemble de la cuisine
- Mettre en place le poste "frites"
- Tenir le poste "Frites"
- Gérer les cuissons des viandes
- Assurer le nettoyage de la plonge
- Gérer les services de livraison
- Respecter les BPH (Bonnes Pratiques d'Hygiène)
- Appliquer le PMS* ( traçabilité, enregistrements des températures, émargements du nettoyage, contrôle des réceptions marchandise.)
- Respecter et entretenir le matériel mis à disposition
Vos qualités :
- Bonne gestion du stress
- Rapidité d'exécution
- Respect de l'autorité
- Bon relationnel
- Bonne présentation
- Polyvalence
CONDITIONS D'EMBAUCHE :
CDI à Temps plein ou temps partiel
Deux jours de repos consécutifs
Prise de poste: Avril 2025
Lieu: Centre commercial "Shopping promenade Riviera" à Cagnes-sur-Mer
RÉMUNÉRATION :
Smic hôtelier + Prime sur objectif (100€ par mois)
Heures supplémentaires régulières et majorées
AVANTAGES À NOUS REJOINDRE :
- Plusieurs types de contrats (15h 20h 25h 35h)
- Système de badgeuse pour décompte des heures effectuées
- Poste ouvert à toute personne ayant l'envie d'intégrer le secteur d'activité
- Poste accessible aux personnes porteuses de handicap
- 2 jours de repos consécutifs
- Mutuelle Alan 100 % digitalisée
- Planification en ligne sur Combo
- Prise en charge des frais de transport à hauteur de 50 %
- Formation tout au long de ton expérience salarié
- Groupe en fort développement avec des opportunités d'évolution en interne permanente
En nous rejoignant, vous bénéficiez d'une période d'intégration réalisée par nos formateurs expérimentés afin d'intégrer les spécificités du poste et d'être opérationnel le jour de l'ouverture
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189CGWP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.