Serveur / Serveuse en restauration 2M (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL ISNOR LOCATION
- Secteur d'activité
- Transports fluviaux de passagers (Code NAF 50.30Z)
Au fil de l'eau, le monde que l'on croit connaître nous livre des trésors inédits... La richesse naturelle et insolite du marais Audomarois, c'est ce qu'ISNOR fait découvrir de la région Nord-Pas-de-Calais. Seul ou en groupe vous pourrez vivre des aventures et des séjours calmes ou sportifs, mais toujours conviviaux et passionnants !
Lieu de travail
62 - CLAIRMARAIS (Code postal 62500) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Lecture de plan de salle Exigé
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Tâches à effectuer ;
- Accueillir la clientèle (physique et téléphonique)
- Tenue de la caisse : procéder à l'encaissement, faire les clôtures
- Prise de commande et service au comptoir, en salle, en terrasse
- Procéder à l'encaissement
- Débarrasser, installer, dresser et faire la plonge
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des tables, de la terrasse, des comptoirs, des équipements du bar, de la salle, des sanitaires
- Réceptionner les livraisons, vérifier les stocks, faire les réassorts
- Faire la plonge
- Préparations culinaires simples : sandwichs, desserts, coupes glacées et goûters notamment
- Service et préparation à la friterie / snack
Qualités requises :
Motivation, rapidité, efficacité et dynamisme
Faire régner une ambiance chaleureuse.
Etre avenant et à l'aise avec la clientèle.
Souriant(e) et serviable.
Avoir une très bonne élocution.
Avoir une bonne présentation et une excellente hygiène : respecter les normes HACCP.
Courtoisie, sang-froid et maîtrise de soi
Esprit d'équipe et esprit d'entreprise.
Aimer travailler en équipe avec sérieux et bonne humeur.
Savoir écouter et suivre les recommandations des managers.
Une expérience en restauration serait un plus, mais les débutants sont les bienvenus
La maîtrise de l'Anglais (oral) à un niveau correct est souhaitée (pas obligatoire)
Disponibilité les weekends et jours fériés obligatoire + juillet et août
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BWXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.