Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES ONDINES
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Les Ondines - Hôtel de charme et restaurant
Lieu de travail
29 - PENMARCH (Code postal 29760) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de second de cuisine.
Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle avec des produits frais et de saison.
Vous serez chargé(e) de la mise en place, et de l'élaboration des plats et desserts.
Un esprit créatif serait un plus dans la réalisation des plats mais aussi pour varier notre carte.
Vous travaillez en cuisine avec le chef, les midis et les soirs.
Un logement est possible sur place.
Ce poste est à pourvoir de mai/juin à fin octobre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BSRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.