Chef de Partie (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois - Première expérience souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S.
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de partie H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Paris 17 :
Vos missions :
Assister le second et chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine et s'assurer de la qualité de la production, de la mise en place et du service de la prestation en adéquation avec l'ADN BaxterStorey
Responsabilités spécifiques :
- Planifier, préparer et cuisiner les plats du menu selon les recommandations du second et/ou du chef de cuisine
- Participer à la planification des menus, en identifiant notamment les futures tendances culinaires, et s'intéresser au développement de nouveaux styles de service et concepts dans le site
- Participer à l'inventaire
- Gérer efficacement son poste de travail
Service client :
- S'assurer que les clients reçoivent un service rapide et efficace et que leurs attentes soient constamment satisfaites
- Garder constamment son attention sur le client, en restant à l'écoute et répondre aux attentes des clients
- Avoir les connaissances appropriées sur les produits alimentaires vendus
Ressources humaines :
- Savoir travailler en équipe et rester disponibles vis-à-vis des autres membres de l'équipe.
- Donner des instructions aux commis de cuisine et faire la démonstration de la préparation le cas échéant
- Motiver et donner l'exemple en veillant à ce que l'équipe et vous-même, vous épanouissez au travail et soyez fiers de vos efforts (bien-être au travail)
- Respecter l'équipe sur place comme vous souhaiteriez être respecté
Gestion financière :
- Préparer toutes les commandes pour les différents postes sous sa supervision, garantir que la qualité et les coûts soient respectés et approuvés par sa hiérarchie
- Veillez à la gestion des stocks, des prévisions de fréquentations, ainsi que le respect du cahier de production (grammage, fiches techniques)
- Acquérir une compréhension du coût de revient, de la composition du chiffre d'affaires et de la planification de menu
Hygiène, sécurité, environnement :
- Participer aux réglementations d'hygiène et sécurité de l'entreprise, en respectant les différentes tâches du plan de maîtrise sanitaire (contrôles, prélèvements ).
- Suivre et assurer rigoureusement les plannings de nettoyage du site.
- S'assurer que les zones du restaurant soient entretenues conformément aux normes d'hygiène.
Responsabilités supplémentaires :
- Polyvalent, il peut être demandé pour raison de service, de travailler sur un autre point de restauration du site.
- S'engager à participer aux différents briefings de la hiérarchie.
- Assumer la responsabilité de contribuer à votre développement personnel avec l'aide de votre hiérarchie et d'assister aux cours de formation identifiés.
- Respecter les valeurs de l'entreprise dans tous les aspects de la fonction.
- Montrer votre engagement envers les valeurs de l'entreprise.
- Agir en tant qu'ambassadeur positif de l'entreprise.
Profil recherché :
- Vous justifiez d'une première expérience significative dans l'univers de la restauration collective , traditionnelle et/ou gastronomique.
Nous nous engageons profondément à créer une culture de travail inclusive chez BaxterStorey, aussi, tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation d'handicap.
Pourquoi rejoindre BaxterStorey France?
Plus qu'une expérience, nous recherchons avant tout un(e) candidat(e) ayant l'âme entrepreneuriale et prêt(e) à rejoindre une entreprise offrant de réelles perspectives d'évolution. Vous intégrez une équipe de passionnés, porteur de valeurs humaines fortes et travaillerez au sein d'établissements d'exception. Poste à pourvoir de suite.
Du Lundi au vendredi de 7h00 à 15h00, sans coupures.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BQML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
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