Chef de rang H/F #FES 2025
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FORUM de l'EMPLOI SAISONNIER le 12/03
- Secteur d'activité
- Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs (Code NAF 55.30Z)
***Venez rencontrer SANDAYA L'ETOILE D'ARGENS au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez nombreux ! ***
Lieu de travail
83 - FREJUS (Code postal 83370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
***Venez rencontrer SANDAYA L'ETOILE D'ARGENS au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER ET DES JOBS ETUDIANTS 2025 le 12 MARS 2025 A PARTIR DE 13H avec vos CV au PALAIS DES CONGRES DE SAINT-RAPHAEL. Venez nombreux ! ***
Description du poste :
Nous recherchons un Chef de Rang H/F expérimenté et motivé pour rejoindre notre équipe afin d'assurer une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant que Chef de Rang, vous aurez la responsabilité de superviser et d'organiser le service dans votre rang tout en garantissant la satisfaction des clients.
Missions principales :
Accueil et service :
- Accueillir les clients avec courtoisie et les installer à leur table.
- Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons.
- Prendre les commandes et assurer un service de qualité en respectant les standards de l'établissement.
Organisation et supervision :
- Coordonner et superviser le travail des serveurs dans votre rang.
- Assurer la mise en place des tables avant chaque service et veiller à leur propreté et à leur bon fonctionnement.
- Veiller à la bonne gestion des réservations et à l'attribution des tables.
Relation client :
- Être à l'écoute des clients et répondre à leurs besoins tout au long du repas.
- Gérer les réclamations et s'assurer de la satisfaction des clients.
- Développer une relation de fidélité avec les clients réguliers.
Gestion des commandes :
- Enregistrer les commandes sur le système de caisse et veiller à leur envoi en cuisine.
- Assurer le suivi des plats depuis la cuisine jusqu'à la table des clients.
Respect des normes :
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Appliquer les procédures de l'établissement pour garantir un service impeccable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BPPR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.