Aide de cuisine, chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon expérience Prime semestrielle
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PEN LANNIG

Brasserie saisonnière de au bord du golfe du Morbihan. Produits frais et locaux. 56 couverts intérieur + 60 extérieur.

Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

56 - LARMOR BADEN (Code postal 56870) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Pour une Brasserie de qualité travaillant essentiellement des produits frais et locaux, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine / chef de partie froid.
Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin septembre.
Vous aurez en charge essentiellement les préparations du poste froid.
Entretien de son poste de travail et de la cuisine avec le reste de l'équipe.
La cuisine dispose de tous les équipements nécessaires pour que le travail s'exerce dans les meilleures conditions.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BMQZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS