Aide de cuisine, chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon expérience Prime semestrielle
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PEN LANNIG
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Brasserie saisonnière de au bord du golfe du Morbihan. Produits frais et locaux. 56 couverts intérieur + 60 extérieur.
Lieu de travail
56 - LARMOR BADEN (Code postal 56870) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Pour une Brasserie de qualité travaillant essentiellement des produits frais et locaux, vous prenez en charge le poste d'aide de cuisine / chef de partie froid.
Poste à pourvoir d'avril jusqu'à fin septembre.
Vous aurez en charge essentiellement les préparations du poste froid.
Entretien de son poste de travail et de la cuisine avec le reste de l'équipe.
La cuisine dispose de tous les équipements nécessaires pour que le travail s'exerce dans les meilleures conditions.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BMQZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.