CHEF/FE DE PARTIE (H/F)

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Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2668.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOSCOLO NICE HOTEL & SPA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé

Description de l'offre

Afin de densifier notre équipe de cuisine pour la saison, nous recherchons une personne de terrain prête à réagir face à toutes situations opérationnelles !

Vous avez la passion du service et aimez faire plaisir ; vous êtes dynamique, souriant/e et savez faire preuve d'empathie ? Rejoignez-nous !

Nous recherchons un/e CHEF/FE DE PARTIE H/F
Rattaché/e au Chef de cuisine, vos missions sont les suivantes :
Vos principales missions seront de :
* Mettre en marche des équipements de cuisine
* Préparer des ustensiles de cuisine
* Préparer un plan de travail
* Éplucher des légumes et des fruits
* Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
* Mélanger des produits et ingrédients culinaires
* Doser des ingrédients culinaires
* Cuire des viandes, poissons ou légumes
* Dresser des plats pour le service
* Conditionner un produit
* Entretenir un outil ou matériel
* Entretenir des équipements
* Entretenir un poste de travail

Vous maîtrisez les tâches suivantes :
* Procédures de conditionnement
* Production culinaire
* Gammes de produits alimentaires
* Système HACCP
* Fiches techniques de cuisine
* Législation alimentaire
* Modes de conservation des produits alimentaires
* Chaîne du froid
* Conditionnement des aliments
* Procédures de nettoyage et de désinfection
* Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
* Appréciation gustative
* Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
* Utilisation de plaques de cuisson
* Cellule de refroidissement
* Modes de cuisson des aliments
* Procédures de cuisson sous vide

Cette liste n'est pas exhaustive.

PROFIL :
* Connaissances précises du suivi d'hygiène HACCP
* Avoir le souci du détail et l'envie de bien-faire
* Expérience significative

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BMCS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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