Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois - Expérience réussie dans la fonction
- Salaire
- Mensuel de 1850.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA CITE DE L'ESPACE
- Secteur d'activité
- Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)
Restaurant de la Cité de l'espace service à table d'une capacité de 300 couverts/jours en formule brasserie avec une forte activité de groupes et seminaires
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Normes d’Hygiène Alimentaire (HACCP) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
CAP ou BEP Cuisine
Description de l'offre
Vos missions :
Production culinaire :
- Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid)
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
- Coordonner l'activité du secteur en fonction des directives transmises par le Chef de Cuisine ou le Second de Cuisine
- Seconder le chef de cuisine ou le Second de cuisine dans l'élaboration de ses préparations culinaires
Approvisionnement stockage :
- Transmettre les besoins en denrées alimentaires en vue des commandes
- Réceptionner et vérifier quantitative et qualitative les livraisons
- Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'entreprise
Hygiène et sécurité :
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (Méthode HACCP)
- Stocker et gérer des produits et du matériel en fonction de la législation Hygiène et sécurité en vigueur
- Entretenir son poste de travail et ses équipements
Service uniquement le midi, ponctuellement en soirée
Travail également les week-ends, jours fériés et vacances scolaires
Port d'une tenue professionnelle obligatoire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BMBC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.