Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
12 Mois - Expérience réussie dans la fonction
Salaire
Mensuel de 1850.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA CITE DE L'ESPACE

Restaurant de la Cité de l'espace service à table d'une capacité de 300 couverts/jours en formule brasserie avec une forte activité de groupes et seminaires

Secteur d'activité
Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)

Lieu de travail

31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Normes d’Hygiène Alimentaire (HACCP) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    CAP ou BEP Cuisine

Description de l'offre

Vos missions :

Production culinaire :

- Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid)
- Réaliser des recettes à partir de fiches techniques
- Coordonner l'activité du secteur en fonction des directives transmises par le Chef de Cuisine ou le Second de Cuisine
- Seconder le chef de cuisine ou le Second de cuisine dans l'élaboration de ses préparations culinaires

Approvisionnement stockage :

- Transmettre les besoins en denrées alimentaires en vue des commandes
- Réceptionner et vérifier quantitative et qualitative les livraisons
- Stocker les denrées selon les méthodes prescrites dans l'entreprise

Hygiène et sécurité :

- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (Méthode HACCP)
- Stocker et gérer des produits et du matériel en fonction de la législation Hygiène et sécurité en vigueur
- Entretenir son poste de travail et ses équipements

Service uniquement le midi, ponctuellement en soirée
Travail également les week-ends, jours fériés et vacances scolaires
Port d'une tenue professionnelle obligatoire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BMBC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS