Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MUR MUR
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

24 - MARSAC SUR L ISLE (Code postal 24430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose une cuisine bistronomique et traditionnelle, et nous sommes fiers de travailler avec des produits frais et locaux.
Missions :
*Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats.
*Superviser et coordonner les activités de la cuisine.
*Veiller à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
*Former et encadrer le personnel de cuisine.
*Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks.
*Etre polyvalent (poste au chaud et au froid)

Profil recherché :
-Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire.
-Diplôme en cuisine (CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) souhaité.
-Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
-Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
-Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.

Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : (Coordonnées masquées)
Rejoignez-nous et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BJPX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS