Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H Travail en horaires fractionnés (42H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- A - Moto B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- MUR MUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
24 - MARSAC SUR L ISLE (Code postal 24430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le restaurant Le Murmur, situé à Marsac-sur-l'Isle, recherche un(e) second(e) de cuisine et un(e) chef(fe) de partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Notre établissement propose une cuisine bistronomique et traditionnelle, et nous sommes fiers de travailler avec des produits frais et locaux.
Missions :
*Assister le chef de cuisine dans la préparation et la réalisation des plats.
*Superviser et coordonner les activités de la cuisine.
*Veiller à la qualité des plats servis et au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
*Former et encadrer le personnel de cuisine.
*Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des stocks.
*Etre polyvalent (poste au chaud et au froid)
Profil recherché :
-Expérience de 2 ans minimum dans un poste similaire.
-Diplôme en cuisine (CAP, BEP, BAC, CQP, etc.) souhaité.
-Passion pour la cuisine et créativité culinaire.
-Excellentes compétences en communication et en travail d'équipe.
-Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément.
Comment postuler : Envoyez votre CV et une lettre de motivation à l'adresse suivante : (Coordonnées masquées)
Rejoignez-nous et contribuez à faire vivre une expérience culinaire unique à nos clients !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BJPX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.