Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA VERRIERE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).
Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs congés respectifs.
2 jours de repos par semaine à définir
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BGGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.