Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Selon expérience et profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LA VERRIERE
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).

Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs congés respectifs.

2 jours de repos par semaine à définir

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BGGN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS