Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - Cuisine
- Salaire
- Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE GOLFE
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
13 - LA CIOTAT (Code postal 13600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Restaurant-brasserie situé en bord de mer, spécialisé dans le poisson (bouillabaisse, soupe de poissons,..), capacité de 120 couverts, recherche son chef de cuisine H/F ayant pour mission de diriger une équipe de 3 personnes en cuisine et de préparer les plats, être capable d'envoyer sur des gros services, établir la carte...
Hors saison : Service uniquement le midi
De mai à fin septembre : service du midi et soir
Juillet et Août - Salaire à négocier
Travail en coupure
Fermeture le jeudi.
Poste non logé
**Poste à pourvoir immédiatement**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BDZJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.