Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Offre publiée le 05/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 37H50 Autre (37H50 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si formation
- Salaire
- selon grille indiciaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LEGUERE VIAU
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
41 - SAVIGNY SUR BRAYE (Code postal 41360) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme.
Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité pour être autonome sur le poste.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BDSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.