Commis/Commise de Patisserie (H/F)

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Offre publiée le 05/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2175.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DEUX MAINS
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

92 - SURESNES (Code postal 92150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents

Description de l'offre

C'est en 2022, qu'Elio chef pâtissier et Franck chef boulanger, décident de s'associer et de vivre leur rêve : diriger leur propre boulangerie ! Au quotidien, ce sont l'artisanat français et le 100% fait maison qui les guident. Ainsi que leur équipes, qu'ils considèrent comme une famille.
Elio & Franck c'est du pain BIO, des viennoiseries créatives, des pâtisseries modernes et une cuisine revisitée. Le tout dans le respect de la saisonnalité.

Toujours à la pointe des tendances, ils adorent explorer de nouvelles saveurs pour vous faire découvrir l'amour de leurs métiers.
Notre boulangerie étant en pleine expansion, nous sommes à la recherche de nouveaux profils prêt à mettre tout leur savoir-faire, transmettre leur passion, dynamisme dans notre entreprise. Venez rejoindre la team by Elio & Franck !
Missions principales :

En tant que commis pâtissier au sein de notre établissement, vous aurez pour mission de contribuer à la création de produits de qualité exceptionnelle en respectant les normes de notre pâtisserie. Vos responsabilités incluront :

- La cuisson des viennoiseries : Préparer et surveiller la cuisson des viennoiseries pour garantir leur fraîcheur
- Décoration des Produits de la Fournée : Utiliser votre créativité pour décorer et garnir les produits de manière esthétique, en veillant à ce qu'ils soient visuellement attrayants.- Suivre les recettes pour assurer la cohérence et la qualité des produits.
- Élaboration des Diverses Viennoiseries / Pâtisseries : Participer à la préparation des diverses recettes de viennoiseries et pâtisseries en suivant les instructions.
- Maintien de la propreté et de l'hygiène : Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, ainsi que les procédures de nettoyage du laboratoire.
- Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe pour assurer une production efficace et cohérente.

Avantages :

2 jours de repos
Prise en charge de 50% du Navigo
Avantages en nature (panier repas, café, bouteille d'eau, viennoiserie)
- 20 % sur l'ensemble de la boulangerie
Prime annuelle
Mutuelle d'entreprise


Prise de poste : le plus rapidement possible
Type d'emploi : Temps plein, CDI


Avantages :
Flextime
Prise en charge du transport quotidien
Réductions tarifaires
Restaurant d'entreprise
Programmation :
Travail de nuit
Travail en journée

Formation:
CAP / BEP (Optionnel)

Expérience:

pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 189BCPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Aide-pâtissier / Aide-pâtissière

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