Hôte(sse) Restaurant (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Dolce by Wyndham Versailles
Implanté au coeur du Domaine du Montcel dans un havre de verdure inspirant, le Château du XVIIIème siècle se modernise pour laisser place à un hôtel d'exception. Le Dolce by Wyndham Versailles est situé idéalement entre ville et campagne, à 10 min de Versailles, à 30min de l'aéroport Paris Orly, des quartiers d'affaires de Paris La Défense et Rueil 2000, ou encore de l'Avenue des Champs-Elysées à Paris. Situé dans un parc boisé de 14 hectares comprenant un ...
Lieu de travail
78 - JOUY EN JOSAS (Code postal 78350) Voir sur une carte
Description de l'offre
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recrute ses Hôte / Hôtesse de salle (H/F). Vous voulez travailler dans un environnement inspirant, au sein d'un groupe aux valeurs fortes et qui offre une multitude d'opportunités ? Rejoignez nous ! Nous avons hâte de vous connaître.
Finalité du poste :
Sous la responsabilité du Directeur de la Restauration, l'hôte(sse ) est en charge d'accueillir physiquement le client qui vient au restaurant et du placement de ce dernier dans la salle du restaurant. L'hôte(sse ) est aussi en charge de répondre au téléphone. Il/ Elle aide au service en salle.
Responsabilités générales :
- Accueillir les clients et répondre à ses demandes
- Se soucier en permanence de la qualité de son travail et des prestations offertes aux clients
- Appliquer les procédures internes à l'hôtel et celles du groupe en ce qui concerne la qualité des prestations offertes aux clients
- Assister et participer aux formations que Dolce lui propose
- Assister aux réunions de son service
- Transmettre à la direction et/ou à son chef de service les informations qu'il détient et s'assure de la bonne compréhension de celles ci
- Être responsable du bon entretien du matériel et signale toutes anomalies
- Donner l'exemple et véhiculer une image positive de son équipe, de son hôtel et du groupe
- Adopter une attitude irréprochable, tant au niveau de son travail et de son comportement
- Travailler en équipe et respecter ses collègues de travail
- Garder une apparence veiller au respect de sa tenue de travail ainsi qu'au port du badge
- Respecter les consignes de son supérieur hiérarchique
Missions Métier :
- Communiquer avec la cuisine concernant les menus du jour ou menus spéciaux
- Rédiger les menus et les imprimer
- Connaître es produits de la carte, des menus et des boissons
- Renseigner les clients par téléphone ou en face à face sur la carte du restaurant et les menus proposés
- Gérer les réservations du restaurant en fonction du nombre de table et de places assises
- Prendre les vestiaires des clients
- Recevoir, identifier et orienter les clients jusqu'à leur table dans le restaurant
- Nettoyer et maintenir propre son desk d'accueil et les présentoirs à menu
- Établir les factures et gérer les encaissements
- Prendre congé du client
- Se charger les feuilles d'émargement des extras
Profil :
Dynamique, motivé et souriant.
Sens de l'accueil et du service.
Grand sens de l'écoute.
Anglais conversationnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1895957
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chargé / Chargée d'accueil (Code ROME : M1601)
Autre appellation de l'offre : Hôte / Hôtesse
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