Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Portails Internet (Code NAF 63.12Z)
Domaine de la Petite Forêt
Lieu de travail
62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE (Code postal 62520) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Domaine de la Petite Forêt est niché dans un parc verdoyant à 10 minutes du centre-ville de la célèbre station balnéaire du Touquet-Paris-Plage.Mercure, Tribe & Ibis style, une offre unique !Rejoindre le Domaine de La Petite Forêt, c'est travailler dans un cadre d'exception offrant 170 chambres, Tribu Restaurant & Bar, La Cabane - terrasse, un espace de coworking, 7 salles de séminaires modulable et un Spa.Nous recherchons un SECOND DE CUISINE prêts à s'investir au sein d'une équipe dynamique.En tant que Second de Cuisine vous serez en charge de :Superviser la cuisine principale en collaboration avec le Chef de Cuisine : élaboration de la carte du restaurant TRIBU, choix des produits, gestion des fournisseurs référencés, etcOrganiser l'ensemble de la production (petits-déjeuners, banquets, restaurant) qui propose une cuisine locale et de saison en adéquation avec notre régionVous êtes le/la responsable de la qualité des mets servis que vous réalisez et de la satisfaction des clientsCoordonner le fonctionnement de la cuisineFormer et encadrez vos collaborateurs, vous les accompagnez au quotidien dans leur évolution professionnelleAssister le chef dans l'organisation des plannings en fonction des prévisions d'activitéVous êtes garant de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire de la cuisine. Vous connaissez et appliquez les normes HACCP. Expérience professionnelleVous êtes diplômé(e) d'un BEP CAP et/ou Bac pro Cuisine au minimum et vous justifiez d'une expérience sur un poste similaire. Vous vous caractérisez par votre expertise technique et votre professionnalisme.Vous justifiez d'expériences réussies en management et avez des connaissances transversales : Chiffre d'affaires, Ratios, Marges, HACCP, frais de personnel.Vous êtes force de proposition et avez une grande créativité. Type de contrat & Avantages :Contrat CDIStatut Agent de MaitriseSalaire selon profil2 jours de repos hebdomadaireAvantages nourriture (repas fournis sur place)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1891459
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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