Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1840.0 Euros à 1992.0 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOLLY'S DINER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
27 - EVREUX (Code postal 27000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Le commis de cuisine est un jeune débutant qui démarre sa carrière dans la cuisine.
Il ou elle participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu sous le contrôle d'un cuisinier.
Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats d'un restaurant.
Préparer à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes, réduit les sauces, garnit les fonds de tarte.
Réaliser aussi des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts...).
Il surveille la cuisson et réchauffe les plats surgelés.
Découper les viandes froides et la charcuterie.
Ensuite, il dispose les mets sur un plat et les transmet au personnel de la salle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZNDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.