Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- NET MENSUEL 1400 EUROS
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FERME DU CAYLA
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
La Ferme du Cayla est un petit hameau de 6 cottages haut de gamme situé sur Linac (10 minutes de Figeac) avec un spa et une piscine couverte chauffée ouverte toute l'année. Les cottages vont de 2 à 5 chambres, et possèdent leur propre cuisine équipée, salon, salles de bain et terrasse aménagée. Un havre de paix en pleine nature, accueillant une clientèle familiale et internationale, groupes et entreprises tout au long de l'année.
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des boissons chaudes ou froides
Description de l'offre
Vous êtes :
- Sociable, vous savez créer du lien avec nos clients et établir une relation de confiance
- Efficace, vous avez le sens des priorités et limitez les temps d'attente
- Attentionné, vous offrez un service personnalisé à chacun de nos clients
Vous allez :
- Veiller à la mise en place et au débarrassage (20 couverts adulte maximum par service)
- Accueillir et conseiller les clients en personnalisant la relation client
- Garantir la qualité des prestations, et l'esprit familial du lieu
- Horaire : 15h-22h (2 jours de repos)
Poste ouvert du 14/06 au 29/08 ( ou juillet / aout)
*** PAS DE LOGEMENT PROPOSE ***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZMKV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.