Commis de cuisine en EHPAD (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD de Saint Léon sur l'Isle
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Vous évoluez dans un établissement médicalisé composé d'une équipe pluridisciplinaire : 1 médecin coordonnateur, 3 IDE, 1 AMP, AS et ASH, 1 animatrice, 1 ergothérapeute libérale, 1 psychologue et des intervenants para-médicaux. Association loi 1901, nous accueillons 54 résidents autonomes et dépendants.
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Maîtrise les textures alimentaires (haché, mixé..) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas.
Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction de l'établissement :
- vous assurez l'élaboration d'une cuisine adaptée en tenant compte des allergies, régimes, goûts et textures préconisées dans le projet d'accompagnement personnalisés du résident,
- vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- vous participez, par délégation, à la gestion des matières premières et des stocks (commande, réception et contrôle marchandises),
- vous réalisez les tâches suivantes pour répondre aux exigences du service (PMS, HACCP) : nettoyage et entretien des locaux et équipements, rangement, ordonnancement, mise en place des différentes préparations, tenue des traçabilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZKWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.