Commis de cuisine en EHPAD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD de Saint Léon sur l'Isle

Vous évoluez dans un établissement médicalisé composé d'une équipe pluridisciplinaire : 1 médecin coordonnateur, 3 IDE, 1 AMP, AS et ASH, 1 animatrice, 1 ergothérapeute libérale, 1 psychologue et des intervenants para-médicaux. Association loi 1901, nous accueillons 54 résidents autonomes et dépendants.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

24 - ST LEON SUR L ISLE (Code postal 24110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Maîtrise les textures alimentaires (haché, mixé..) Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Le (la) Commis(e) de cuisine contribue par ses activités à la bonne prise en charge de la personne âgée et notamment lors des moments repas.

Sous l'autorité du responsable Cuisine et de la Direction de l'établissement :
- vous assurez l'élaboration d'une cuisine adaptée en tenant compte des allergies, régimes, goûts et textures préconisées dans le projet d'accompagnement personnalisés du résident,
- vous assurez le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- vous participez, par délégation, à la gestion des matières premières et des stocks (commande, réception et contrôle marchandises),
- vous réalisez les tâches suivantes pour répondre aux exigences du service (PMS, HACCP) : nettoyage et entretien des locaux et équipements, rangement, ordonnancement, mise en place des différentes préparations, tenue des traçabilité.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZKWB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS