Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL LES ROCHERS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
74 - LA BALME DE SILLINGY (Code postal 74330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Offre d'Emploi : Commis de Cuisine
Lieu : La Balme-de-Sillingy
Type d'établissement : Restaurant gastronomique avec une brasserie
Capacité : Entre 30 et 80 couverts
Description du poste :
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique de 8 salariés à La Balme-de-Sillingy. En tant que commis de cuisine, vous serez un élément clé dans la préparation et la mise en place de plats pour notre restaurant gastronomique et notre brasserie.
Horaires :
En coupure : 10h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00
Dimanche : horaire continu
2 jours de congés par semaine
Contrat : Saisonnier jusqu'à fin octobre
Salaire : SMIC
Profil recherché :
Motivé, dynamique et rigoureux
Capacité à travailler en équipe
Sens de l'organisation et de la créativité culinaire
Responsabilités :
Participation à la préparation des plats chauds et froids
Aide à la mise en place avant le service
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dédiée à l'excellence culinaire, envoyez votre candidature.
Nous avons hâte de vous rencontrer
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZKMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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