Chef barman / Cheffe barmaid
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2092.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL DE LA CALE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Café Hôtel Restaurant beg Meil
Lieu de travail
29 - FOUESNANT (Code postal 29170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- BP barman
- CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
- Connaissance des tendances de consommation
- Gestion des commandes de boissons
- Législation des vins et spiritueux
- MC Employé barman
- Normes de sécurité sanitaire
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Santé et sécurité au travail
- Techniques de gestion du stress
- Titre à Finalité Professionnelle Barman
- Types de cocktails
- Utilisation de matériel de bar
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Appliquer la réglementation en vigueur des bars et restaurants
- Assurer la maintenance de base du matériel de bar
- Assurer le suivi des commandes et la gestion des stocks
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Créer une ambiance accueillante et conviviale au bar
- Définir des besoins en approvisionnement
- Former les nouveaux employés aux procédures du bar
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer une caisse
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Optimiser l'agencement du bar
- Organiser et superviser l'approvisionnement, la logistique d'un événement
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Proposer des produits additionnels
- Réaliser la facturation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Saisir une commande sur informatique
- Surveiller la qualité des boissons servies
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Chef / Cheffe Barman
Travail en autonomie
Gestion des achats et du Stock
Connaissance cocktails de base
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZKCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef barman / Cheffe barmaid (Code ROME : G1808)
Autre appellation de l'offre : Chef barman / Cheffe barmaid
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.