Pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DOLCE FOLLIA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
69 - Rhône Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Dans un restaurant du Vieux Lyon de spécialités italiennes; Vous travaillerez dans une équipe de commis-plongeurs et de pizzaiolos.
Vous maitrisez la pizza napolitaine avec étalage à la main (connaissance et mise en pratique de la levure mère obligatoire) mais aussi la fabrication des desserts.
Vous maitrisez la réalisation de pizza "Taglio" la cuisson dans un four à bois rotatif.
Vous aurez également pour missions la maintenance ainsi que l'entretien du matériel et des locaux.
Vous travaillerez avec des produits frais et maison.
Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZFSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.