Agent de service de Restauration - Office de Champigneulles (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 23H Travail en journée (temps partiel - 23H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- grille fonction publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE COMMUNES BASSIN DE POMPEY
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Agent polyvalent de restauration
- Techniques de liaison chaude/froide
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Agent de restauration
Description de l'offre
En fonctionnement depuis décembre 2016, la cuisine centrale du Bassin de Pompey fournit en repas toutes les cantines scolaires et crèches du territoire (soit environ 3000 repas par jour). Les repas sont cuisinés principalement à partir de produits de qualité issus de filières courtes ou locales d'approvisionnement. Plusieurs sites accueillent les enfants scolarisés sur le territoire durant le temps de restauration, dont le site du château à Champigneulles.
Le Bassin de Pompey recrute un agent de service de restauration pour le site de restauration de Champigneulles, à hauteur de 28h par semaine (lundi, mardi, jeudi et vendredi) en période scolaire (soit 23H hebdomadaires annualisées).
Sous la responsabilité de la Directrice restauration collective et nutrition, vous aurez pour missions principales de :
- Réceptionner les repas, contrôler les températures ainsi que les quantités livrées
- Mettre en place la salle et les couverts
- Mettre en réchauffe les plats
- Accueillir le public, les enfants et assurer le service en salle dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Prélever les échantillons témoins
- Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux
Profil :
- Certification d'agent de restauration apprécié
- Connaissance des principes et les normes d'hygiène générale et alimentaire (méthode HACCP) appréciée
- Capacités à produire un travail fiable et régulier, à être réactif, rigoureux et à travailler en équipe
- Poste à temps non complet, suivant les horaires de travail suivants : 8h30-16h00
Avantages : régime indemnitaire, participation employeur à la complémentaire santé, à la prévoyance, aux déplacements en transport en commun et aux frais de déjeuner, amicale du personnel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZCZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine
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