(Demi) Chef.fe de partie Boulangerie / Snacking (H/F)

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Offre publiée le 04/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MUNCH 1 S.A.S
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Types de desserts
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace Exigé
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

Descriptif du poste :
Vous êtes chef de partie boulangerie/ snacking au sein du restaurant Munch. Votre supérieur hiérarchique au quotidien est le directeur du restaurant.

Vos missions :
Qualité de la cuisine :
- Réaliser quotidiennement la production de pain à bagel ainsi que les desserts
- Maîtriser les recettes de la carte sur le bout des doigts et veillez à ce que la mise en place des garnitures soit réalisée
- Savoir travailler en autonomie pour gérer toute votre production
- Apprendre de nouvelles techniques et suggérer des nouvelles idées de recettes
- Griller, râper, snacker, dorer, mandoliner, goûter et assaisonner .pour que tout soit parfait

ESPRIT D'ÉQUIPE :
- Avoir du leadership et prenez des responsabilités et des initiatives en cuisine.
- Inspirer les autres par votre attitude positive et constructive
- Aider ses collègues à progresser, leur montrer de nouvelles techniques pour les faire monter en compétences
- Aider à l'intégration des nouvelles recrues afin qu'elles se sentent à l'aise et qu'elles maîtrisent rapidement la carte

Organisation et gestion de la cuisine :
- Vous êtes le garant du respect des normes HACCP et vous veillez à ce que les autres les respectent aussi
- Veiller à la bonne organisation de la cuisine, DLC, rotation des stocks, passages des commandes
- Maintenir une cuisine propre et bien rangée
- Prendre soin des équipements et du petit matériel.
- Prendre des initiatives afin d'améliorer l'organisation, les recettes ou le rangement
- Appliquer des pratiques de travail écologiques.


Ton profil :
- Passionné(e) de restauration, avec un bon esprit d'équipe et le sens de la satisfaction client ;
- Rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) aux détails ;
- Motivé(e), avec l'envie d'apprendre et de progresser en cuisine ;
- 1 à 2 ans d'expérience en restauration (la connaissance des normes HACCP est un plus) ;
- Envie de rejoindre une équipe engagée et de partager ta bonne humeur !

Contrat et organisation du travail :
- CDI à temps plein (39h/semaine) avec heures supplémentaires majorées ;
- Travail en journée : 6h30 - 14h30 (sans coupure) ;
- Restaurant ouvert du lundi au dimanche ;
- 5 jours de travail par semaine avec 2 jours de repos.
- Les avantages qu'on propose :
- Un staff meal par service
- Cafés à volonté pendant le service ;
- Prise en charge de la mutuelle à 50% et des transports à 50% conformément à la législation en vigueur ;
- Prime de cooptation ;
- 25% chez Munch avec ton +1 quand tu veux ;
- Des perspectives d'évolution en interne, au sein de restaurant ou lors de l'ouverture des nouveaux établissements !

Déroulement du processus de recrutement :
- Évaluation du CV
- Rendez-vous téléphonique
- Rencontre en physique
- Essai en cuisine

Date de début : entre le 15 et le 25 avril 2025.
Salaire : selon expérience

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188ZBZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie

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