Chef de partie
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SAGACHLAN
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Conditionner des produits
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration.
Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement.
Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value.
Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales.
Poste
Pour ce véritable écrin de sérénité proche de Cannes (06)
Nous recherchons en CDD Saisonnier, statut agent de maîtrise
CHEF(FE) DE PARTIE H/F
Sous l'autorité du chef et de son second, vos missions principales seront :
Management des commis
Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef
Garantir le bon déroulement de votre service
Contrôle et rangement des livraisons et marchandises
Approvisionnement de votre poste de travail
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
Formation et accompagnement des apprentis
Veiller à un haut niveau de prestation
2 jours de repos consécutifs (dimanche - lundi)
Nombreux avantages liés à l'entreprise
Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales
Parmi les 100 meilleures tables du monde
Profil
Vous avez une solide expérience gastronomie et étoilé
Le goût du challenge vous motive
Excellent cuisinier, vous avez développé une passion pour la gastronomie et les produits nobles en général, faisant de vous un professionnel accompli.
Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YZYS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.