Chef de partie

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Offre publiée le 04/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAGACHLAN

Cabinet de recrutement spécialisé dans l'hôtellerie-restauration

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

06 - Cannes (Code postal 06150) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Conditionner des produits
  • Déléguer, responsabiliser
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

GL-Konsulting, cabinet de recrutement, chasseur de tête, consulting sur l'hotellerie-restauration.

Nous intervenons sur toute la France pour vous aider et vous accompagner dans vos projets d'exploitation et de transformation de votre établissement.


Notre expertise de plus de 20 ans en exploitation, notre vision d'ensemble et nos partenaires vous permettront d'aborder d'une manière plus ciblée la gestion de votre établissement en y apportant une réelle plus-value.

Nous sommes à votre écoute pour vous épauler dans la gestion au quotidien de votre établissement tout en respectant votre esprit et vos convictions entrepreneuriales.

Poste
Pour ce véritable écrin de sérénité proche de Cannes (06)

Nous recherchons en CDD Saisonnier, statut agent de maîtrise



CHEF(FE) DE PARTIE H/F



Sous l'autorité du chef et de son second, vos missions principales seront :



Management des commis
Veiller à la bonne production des plats en suivant à la lettre les recettes du chef
Garantir le bon déroulement de votre service
Contrôle et rangement des livraisons et marchandises
Approvisionnement de votre poste de travail
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
Formation et accompagnement des apprentis
Veiller à un haut niveau de prestation


2 jours de repos consécutifs (dimanche - lundi)

Nombreux avantages liés à l'entreprise

Restaurant au climat bienveillant avec un chef reconnu pour ses qualités managériales

Parmi les 100 meilleures tables du monde





Profil
Vous avez une solide expérience gastronomie et étoilé

Le goût du challenge vous motive

Excellent cuisinier, vous avez développé une passion pour la gastronomie et les produits nobles en général, faisant de vous un professionnel accompli.

Vous souhaitez intégrer une équipe qui partage la même passion que vous pour la gastronomie et apprendre sous les ordres d'un chef connu et reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YZYS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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