TAF 2025 - CAP Pâtisserie en alternance (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % selon âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- C G A D 34
- Secteur d'activité
- Activités des organisations professionnelles (Code NAF 94.12Z)
Compétences nécessaires
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Caractéristiques des pâtes de pâtisserie
- Caractéristiques du sirop de sucre (nappe, petit filé, ...)
- Caractéristiques des chocolats
- Caractéristiques des fruits confits
- Types de pâtisserie
- Utilisation de machines de conditionnement
- Types de confitures
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Préparer des repas Exigé
- Fabriquer des produits de boulangerie
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Préparer ou réchauffer des plats traiteur
- Confectionner des pâtisseries
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Confectionner des chocolats
- Préparer des glaces et des sorbets
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Confectionner des viennoiseries
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Confectionner des confiseries
Description de l'offre
Employeur présent au Salon TAF le 26 et 27 mars, au Parc des expositions, à Pérols.
Apprendre toutes les technique de pâtisserie
Apprendre à confectionner les pâtisserie pour la mise en vente
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YXMV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.