Equipier polyvalent de restauration (H/F)
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Ludana
- Secteur d'activité
- Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes (Code NAF 93.21Z)
Venez découvrir les joies d'un parc de loisirs réinventé pour allier la quiétude d'une forêt légendaire à des activités de loisir de plein air. En plus de nos activités, venez découvrir la Guinguette qui vous proposera une carte de tartes et desserts « fait maison » ainsi que des planches apéros variées. Nous travaillons avec des produits frais, de saison et avec des producteurs locaux.
Lieu de travail
56 - CAMORS (Code postal 56330) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
La Guinguette du Petit Bois, c'est le bar-restaurant du Parc Ludana situé dans la forêt de Camors, lieu convivial où l'on se retrouver pour manger, boire un verre ou encore profiter des concerts et animations toute la saison.
Nous proposons une cuisine simple faite maison à base de produits frais, en partie bio (burger, brochettes, tapas) et une partie snacking (tacos, panini, pizzas).
La guinguette recherche son cuisinier qui rejoindra l'équipe de mai à septembre 2025.
Vous souhaitez travailler dans un cadre qui sort de l'ordinaire, dans une ambiance festive et dans la bonne humeur ? Ce poste est fait pour vous !
Vos missions seront les suivantes :
Elaborer les menus (de l'entrée jusqu'au dessert)
Anticiper les mises en place
Préparer les différents plats prévus à la carte (viandes, poissons, légumes, sauces )
Soigner le dressage des plats
Nettoyer et tenir la cuisine propre
Veiller au respect des normes de sécurité et d'hygiène HACCP
Gérer les stocks et l'approvisionnement
Sur ce poste vous devrez faire preuve de rigueur, d'organisation, de créativité, d'autonomie mais aussi d'esprit d'équipe.
Rejoindre la guinguette du petit bois, c'est travailler avec une équipe soudée, dynamique avec une vraie cohésion.
Temps plein modulé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YVJR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.