Chef de partie
Offre publiée le 04/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Connaissance des produits de la mer
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ JACKY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
29 - RIEC SUR BELON (Code postal 29340) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons, servant environ une trentaine de couverts par service, recrute un(e)chef(fe) de partie pour renforcer son équipe sur la saison.
Vous intervenez pour la préparation et la cuisson de produits de la mer (principalement poissons et homard).
Vous travaillez en autonomie dans une équipe de 3 personnes en cuisine.
Vous travaillerez sur le service du midi et le service du soir et aurez le dimanche soir et le lundi de repos.
Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025.
Hébergement possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YTTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.