Agent de production agroalimentaire (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 04/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 7 Jour(s)
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RANDSTAD INHOUSE 0321833102
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

62 - BOULOGNE SUR MER (Code postal 62200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Description de l'offre

Randstad Inhouse, est un concept unique en France d'agence intérim hébergée au cœur du site de production de nos clients. Forte de plus de 250 agences, nous accompagnons chaque année plus de 65 000 intérimaires.
L'esprit de famille incarne notre ADN : étant chez nos clients aux côtés de nos intérimaires, nous "travaillons en famille"!
Nous rejoindre, c'est également bénéficier de nombreux avantages proposés par notre CE et nos partenaires.

Notre client, fort de ces 30 années d'existence et de sa capacité d'innovation, occupe une position clé sur le marché international de la pêche et des produits de la mer.
Maîtrisant l'ensemble de la filière du poisson, de la mer à l'assiette, il offre ainsi une vraie diversité des métiers en agro-industrie. Pour poursuivre son développement, il souhaite recruter de nouveaux talents qui partagent ses valeurs (souci de l'Homme - confiance - ouverture - excellence - intégrité - équité - simplicité)
Nous recherchons pour notre client des ouvriers polyvalents (F/H).

Selon l'atelier, les missions pourront être les suivantes :
- Réalisation d'opérations de premières transformations du poisson (étêtage, découpe, ébarbage, pelage, désarêtage, filetage, parage.)
- Opérations de conditionnement (glaçage, mise en barquette, mise en carton, étiquetage, stockage.)
- Garantir le contrôle de la qualité et de fraîcheur du poisson (contrôle visuel, tactil et olfactif)
- Entretien du poste de travail et du matériel

Vous êtes disponible du lundi au samedi matin
Équipes 2X8 (horaires variables démarrage entre 3h et 6h le matin et entre 11h et 13h30 l'après-midi)

A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.

MISSION RENOUVELABLE JUSQU A 18 MOIS

Vous n'aimez pas la routine, vous êtes vif(ve), précis(se), et rigoureux(euse), vous êtes reconnu(e) pour votre sérieux et vous détenez une première expérience professionnelle réussie de 3 mois minimum, alors n'hésitez plus et postulez.
Pour en savoir plus, appelez NOUS au 03,21,83,31,02

Voici le lien ci-dessous à copier dans votre barre d'adresse de votre navigateur pour finaliser votre candidature : https://randy-chat.bot.digital.grouperandstad.fr/?randy_ref=offer:FEB_205

Pour en savoir plus, appelez NOUS au 0321833102"

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YNRV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication dans l'agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS