Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 04/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
37H Autre (37H Autre)
Expérience
3 An(s) - COMME CUISINIER
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros à 2300.00 Euros sur 13 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CODE INTERNE : P63036
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

10 - LAVAU (Code postal 10150) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Rejoignez Elior sur son activité pénitentiaire sur l'un des trois volets suivants :

- La restauration des détenus dédiée à la production des repas sur place avec l'accompagnement et la formation des détenus.
- Les cantines des détenus dédiées à la gestion des ventes hebdomadaires de produits alimentaires et non-alimentaires.
- Le Mess dédié à la restauration du personnel encadrant et administratif.

En intégrant cette activité, vous bénéficierez d'une formation spécifique au milieu pénitentiaire.
Venez rejoindre cette dynamique qui, au-delà du quotidien de la restauration, allie une démarche sociale et de réinsertion.

Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif.

#LeJobQueJeVeux »

Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades !

Environnement du poste

Il s'agit de la restauration de détenus à la maison d'arrêt de Troyes.

Nous recherchons 1 chef de cuisine pour la restauration des détenus

Vos missions principales sont :

Encadrer une dizaine de détenus à chaque service Garantir l'ensemble de la production

Assurer l'animation et la gestion des personnes détenues

Veiller à l'application des règles d'hygiène et de sécurité, normes HACCP

Une expérience en management d'équipe est indispensable.

Vous possédez une solide expérience en cuisine collective.

Vous possédez de bonnes bases informatiques (tableau de suivi du service).

Superviser la préparation des produits culinaires

Capacité à fédérer Rigueur Sens de la communication

Conditionner un produit Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire.

Coordonner l'activité d'une équipe

Former du personnel à des procédures alimentaire et techniques culinaires

Horaires du poste :

Vous travaillerez un week-end sur 4.

Horaire :

Du matin (7h30 12h30 - 13h30 15h30) ou du soir (10h30 - 12h30 - 13h30 18h30)

Week-end de (7h30 12h30 et de 13h30 à 18h30).

CDD
Durée hebdomadaire de travail : 37 H 00 HEBDO

Mutuelle obligatoire d'entreprises

Primes Qualificatives et d'objectifs.

Prise en charge du transport quotidien

** Le poste se situant en maison d'Arrêt un extrait du casier judiciaire sera demandé par l'employeur**

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188YNJX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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