Un-e cuisinier-ère (H/F)

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Offre publiée le 03/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
35H Travail en journée (35H Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2095.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CONSEIL REGIONAL
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

29 - Brest (Code postal 29200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

La collectivité :
La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux d'Enseignement (EPLE) bretons.
Tous les personnels en EPLE sont placés sous l'autorité hiérarchique de la Région et sous l'autorité fonctionnelle du chef d'établissement.
Lors d'absences (maladie, congé maternité . etc), la collectivité emploie des agents contractuels en remplacement. Ces personnes sont employées en contrat à durée déterminée sur le temps des absences.
Dans ce cadre, la Région Bretagne recherche des profils correspondant aux cuisiniers-ères dont les principales missions sont décrites ci-dessous.


Missions du poste :
Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas pour les élèves, le personnel de l'établissement et éventuellement des convives extérieurs.
Suivant les nécessités de service, l'agent-e peut être amené(e) à encadrer l'équipe de cuisine ou à gérer les stocks alimentaires.
L'agent-e garantit l'hygiène alimentaire et la sécurité
L'agent-e assure le nettoyage des surfaces et des locaux et la maintenance des matériels

COMPETENCES REQUISES :

Savoirs :
- Avoir une formation CAP / BEP cuisine

Savoirs faire :
- Savoir travailler en autonomie et en équipe.
- Savoir rendre compte de tout dysfonctionnement à sa hiérarchie

Savoirs être :
- Avoir un comportement adapté en milieu scolaire
- Faire preuve de probité et de discrétion

Contrat à compter de mi mars sur Brest, être disponible immédiatement

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XWSC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

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