Aide de cuisine (H/F) poste en continu (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE O'BEURRE SALE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
22 - TREGASTEL (Code postal 22730) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Variétés de fruits et légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Sous la responsabilité du chef et dans une équipe de 3 personnes, vous êtes en charge de la réception des marchandises et stockage, de la pluche des fruits et légumes, préparations culinaires ,entrées froides et desserts.
Vous participez à l'entretien de l'espace de travail.
Jour de repos fixe :le mercredi + 1 journée fixée avec l'employeur
Poste à prendre début avril jusque fin octobre avec possibilité de faire une immersion et une formation en tutorat avant votre prise de poste en mars.
Possibilité de faire 35h ou 39h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XVGN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.