Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon expérience et profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LA VERRIERE
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez responsable d'un commis. mise en place Vous travaillerez le chaud et le froid
Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs congés respectifs.
2 jours de repos par semaine à définir
Prise de poste immédiate pour candidater vous pouvez envoyer votre CV par mail ou vous présenter en dehors des heures de repas
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XRTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.