Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LEO LEA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Venez profiter au centre de performance ada, de savoureux plats avec l'enseigne Léo Léa Blois Lounge: / l'Assiette au Boeuf / pains et gâteaux C'est une ambiance jeune, tendance et décontractée qui s'adapte aux attentes du plus grand nombre au cours de la journée - Une ouverture non-stop de 8h à 23h toute l?année - Une ambiance musicale adaptée et attirante - Des animations tout au long de l'année - Un cadre bien pensé
Lieu de travail
41 - BLOIS (Code postal 41000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Régimes alimentaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Encadrer et coordonner une équipe
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Missions du poste
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et des normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en s'appuyant sur son équipe et en maitrisant la gestion cuisine.
Recherche une personne dynamique et opérationnelle pour optimiser l'ouverture du restaurant
Etablissement ouvert en continu, horaire de travail à définir suivant l'activité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XQDJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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