Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2564.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BAR DES FLEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Chaîne du froid Exigé
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Fiches techniques de préparations culinaires Exigé
- Production culinaire Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Exigé
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service Exigé
- Bac professionnel ou technologique en restauration Exigé
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
+ mention traiteur
Description de l'offre
Dans le cadre de vos missions, vous serez chargé(e) de :
- Respecter les normes HACCP
- Respect des temps de cuissons
- Préparation culinaires basiques et complexes
- Entretien de l'espace de travail.
Vous êtes autonome et rigoureux/se.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XNVR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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