Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500 € NET+ selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARTINETTI JEAN-FRANCOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
2A - LECCI (Code postal 20137) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de pâtes à pizza Exigé
- Cuire une pizza au four Exigé
- Former une pâte à pizza Exigé
- Réaliser une garniture alimentaire Exigé
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Description de l'offre
Au sein d'un restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle avec produits frais, vous serez chargé(e) de la confection et la cuisson des pizzas au feu de bois (préparation à réaliser :sauce, pâte...) et nettoyage du poste de travail après chaque service.
Capacité restaurant 80 couverts, service midi et soir
Connaissance normes HACCP
1 jour de repos/semaine
Possibilité de logement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XKVM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.