Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 03/03/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2500 € NET+ selon compétences
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MARTINETTI JEAN-FRANCOIS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

2A - LECCI (Code postal 20137) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Types de pâtes à pizza Exigé
  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé
  • Réaliser une garniture alimentaire Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle avec produits frais, vous serez chargé(e) de la confection et la cuisson des pizzas au feu de bois (préparation à réaliser :sauce, pâte...) et nettoyage du poste de travail après chaque service.

Capacité restaurant 80 couverts, service midi et soir
Connaissance normes HACCP
1 jour de repos/semaine
Possibilité de logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XKVM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS