Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CREPERIE L 'HERMINE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
35 - ST BRIAC SUR MER (Code postal 35800) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent
hôtellerie restauration
bac pro restauration -
Bac+2 ou équivalents
bts MHR
Description de l'offre
vous travaillerez aussi d'une équipe de 10/15 personnes en saison. le poste à pourvoir est accessible aux professionnels de métier, les débutant(e)s sont accepté(e)s les postes à pourvoir sont modulables(heures, travail en soirée .....)
deux jours de repos consécutifs, travail en coupure, poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XFXZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.