Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANSAMBLE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
62 - ST LAURENT BLANGY (Code postal 62223) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
ou équivalent
Description de l'offre
Vous travaillez au sein d'une cuisine centrale et assurez la préparation de repas pour la petite enfance (repas textures modifiées).
Vos missions sont les suivantes :
-Assurer une production avec l'équipe déjà en place de 5000 repas jour
-S'assurer de la qualité des plats
-Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées, conditionnement et du nettoyage
-Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les procédures d'entreprise.
Vous travaillez de jour du lundi au vendredi (de manière exceptionnelle de nuit)
Vous possédez une formation en cuisine ainsi qu'une expérience minimale de 2 ans. Des compétences en pâtisserie sont un plus.
Vous disposez d'un bon relationnel, du sens de l'organisation et savez travailler en équipe. Vous êtes autonome sur votre poste.
Contrat de travail évolutif.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XFBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.