Directeur(trice) Adjoint(e) d'un Hôtel-Restaurant (H/F)
Offre publiée le 03/03/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 8 Mois
- Durée de travail
- 42H Autre (42H Autre)
- Expérience
- 24 Mois - sur le même type de poste
- Salaire
- Mensuel de 3330.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANTEO RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Antéo : Le recrutement à visage humain Anciens professionnels du secteur HCR et aujourd?hui spécialistes du recrutement en restauration, nous accompagnons les établissements de la restauration traditionnelle, collective, en villages de vacances ainsi qu?en restauration de luxe. Nous proposons des contrats en CDD et CDI dans les domaines suivants : - Salle - Cuisine - Réception - Hébergement Bien avant un CV, nous valorisons avant tout VOUS, vos talents, votre personnalité. Rejoignez-nous ! ;-)
Compétences nécessaires
- Gestion des urgences
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Appliquer la législation et la réglementation en vigueur
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Assurer une communication efficace entre les équipes
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation
- Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain
- Développer et fidéliser la relation client
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
- Établir des relations durables avec les fournisseurs
- Former le personnel aux standards de service
- Gérer les réclamations ainsi que les litiges commerciaux
- Gérer les retours des clients pour améliorer les services
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Maintenir un haut niveau de service client
- Mettre en place des procédures de sécurité
- Optimiser les coûts opérationnels
- Piloter une activité
- Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Recruter et intégrer les nouveaux arrivants
- Résoudre les problèmes opérationnels courants
- Suivre les tendances du marché de la restauration
- Utiliser les outils numériques
- Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement
Description de l'offre
CDI immédiat ou CDD saisonnier jusqu'à fin octobre 2025, à vous de choisir !
ANTEO, spécialiste des métiers de l'hôtellerie, vous propose une opportunité exceptionnelle dans un établissement entièrement rénové en Bretagne nord, entre Roscoff et Saint-Brieuc.
L'établissement :
Hôtel de 30 chambres avec restaurant, bar et boutique, entièrement rénové et situé dans un cadre exceptionnel en bord de mer.
Nous proposons :
* Contrat saisonnier de suite à fin octobre ou un CDI
* Poste nourri, et logé (logement individuel sur place)
* Forfait-cadre de 218 jours
* 2 jours de repos par semaine
* Rémunération brute mensuelle de 3.330€
Vos missions :
* Gestion des Ressources humaines, recrutement, embauche, intégration,planning, émargement, fin de contrat
* Supervision des Opérations : coordination entre les services de réception, d'hébergement, et de restauration. Optimisation des indicateurs de gestion (ratios, productivité, rentabilité).
Veille au respect des réglementations HCR
* Gestion des Achats et du Budget : Validation, et suivi des achats, Analyse du chiffre d'affaires et de son prévisionnel. Mise en place d'actions correctives si nécessaire
* Expérience Client : Assister la réception à des demandes complexe. Elaboration et validation de devis; Gestion des éventuelles réclamations clients
Votre profil :
* Vous avez une formation en hôtellerie restauration,et une expérience significative dans ce domaine,
* Vous attachez une grande importance à votre présentation
* Vous êtes à l'aise à établir une relation courtoise et respectueuse avec la clientèle, et votre équipe
* Vous parlez anglais, et/ou une langue étrangère
* Vous êtes structuré(e), organisé(e) et minutieux(se) dans votre travail
Les AVANTAGES du poste :
+ Un cadre de travail exceptionnel, hôtel rénové, et de taille humaine
+ Un contrat comme vous le souhaitez (saison ou CDI)
+ Une entreprise familiale, une ambiance de travail agréable
+ Un logement seul et sur place à deux pas de la mer
+ 2 jours de repos garanti par semaine
+ Un statut cadre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 188XDBM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Adjoint / Adjointe de la direction en hôtellerie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.